MAS SAINT-RÉMY-DE-PROVENCE I

Réaménagement de 450 

À propos

Ici, la mission du projet était de concevoir, au regard des contraintes réglementaires, et esthétiques des clients, une extension de mas existant. Le projet portait sur trois grands axes : la redistribution des espaces communs, afin de profiter au mieux du parc arboré ;  l'optimisation des surfaces habitables existantes, avec la création d'une salle de bain, et d'un dressing pour chaque chambre ; et l'extension qui abrite une véritable salle de cinéma.

_9230098 bis.jpg

Mission

Maison complète

Maîtrise d'ouvrage

Client privé

Type

Résidence secondaire

Superficie

450 m²

Lieu

Saint-Rémy-de-Provence

Photos

Guy Bouchet

_9230041 bis.jpg
_9230030 bis.jpg
_9230028 bis.jpg
_9230033 bis.jpg
_9230113 bis.jpg
_9230048 bis.jpg
_9230098%2520bis_edited_edited.jpg
_9230055 bis.jpg
_9230053 bis.jpg
_9290127.jpg
_9230060 bis.jpg
_9230105 bis.jpg
_9230069 bis.jpg
_9230100 bis.jpg
_9230074 bis.jpg
_9230082 bis.jpg
L1010277-e1504855564847 bis.jpg
DSC07211.JPG
DSC07216.JPG