MAS SAINT-RÉMY-DE-PROVENCE II

Rénovation de 380 

À propos

Le projet était de penser à une habitation familiale tout en préservant le rythme de chaque génération y habitant : les attentes, objectifs, visions, et goûts étant très différents. L'entrée, sur deux niveaux vitrés, était un des enjeux pour le Mas. Après de nombreux essais et d'idées, le projet retenu a été celui de l’escalier auto-porté en béton, courbé, qui donne sur une coursive distribuant les chambres de l’étage. De plus, la distribution des espaces prévoie une partie invité pouvant être isolée de la partie à vivre principale. 

20200908_104500.jpg

Mission

Maison complète

Maîtrise d'ouvrage

Client privé

Type

Résidence principale

Superficie

380 m²

Lieu

Saint-Rémy-de-Provence

Photos

Aimée Marino-Lamy

20200908_103405.jpg
20200908_104643.jpg
20200908_104625.jpg
20200908_104818.jpg
20200908_104445.jpg
20200908_103911.jpg
20200908_103905.jpg
20200908_105123.jpg
20200908_110346.jpg
20200908_110224.jpg
20200908_105548_edited.jpg
20200908_105002.jpg
20200908_104937.jpg
20200908_111421%20copie_edited.jpg
20200908_112052.jpg
20200908_111631.jpg
20200908_112106.jpg
20200908_112250.jpg